Nous faisons également des jus de fruits, des verrines de fruits, des brochettes de légumes, des ananas épluchés et étrognés (pour la pâtisserie par exemple) et des poivrons découpés (pour les brochettes d'une boucherie par exemple).
Nous travaillons surtout avec les produits de saison et notre assortiment change alors toute l'année selon les saisons.
Un large assortiment de jus de fruits est proposé ; des jus simple (orange ou ananas) et des jus plus élaborés (mélange de 3 fruits). Selon le souhait du client nous pouvons y rajouter des légumes.
Nous préparons également des smoothies.
Les jus pressés et smoothies sont 100% naturel, sans eau, sans sucre ni conservateur.
Nos verrines sont des mini salades de fruits individuelles : un mélange de 3 variétés de fruits. Facile à manger. Nous utilisons des pots en fibre de bambou (non transparent).
Tous les produits sont préparés dans notre laboratoire de découpe aux normes de la fraîche découpe.
Il consiste d’une grande salle de préparation, une salle d’emballage et une salle de plonge séparée.
Un frigo pour les fruits et légumes bruts et un frigo pour les produits finis (avec une température plus basse). En comptant les espaces pour les employés nous avons environ 100 mètres carrés dédiés à la fabrication de tous nos produits.